手しごとの愉しみ
2012年8月7日火曜日
猛暑ですが、、、
いかがお過ごしですか?
松戸の相模屋さんの
カキ氷です。
手作りの苺のシロップが
美味しかったです。
土曜日の新聞に載っていた
パプリカの料理を作ってみました。
表面が黒くなるまで直火で焼く、、、と
いうことでした。
皮をむいてとろっとしたパプリカに
なりました。
タイムの出番もあり
冷やしてたべたら美味しい!!
しっかりした厚手の布をいただきました。
裏は付けないでポケットだけ、、、
始末のよい生地です。
夏には大きな柄もいいかな?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿