寒くなってきました。
皆さまいかがお過ごしですか?
白菜のやさしさが好きです。
これは塩麹を使ってスモークサーモンを挟んで漬けました。
カニ缶を使ったクリーム煮もいいですね。
今、友人が3人でパリに行ってます。
アパートに滞在して 街歩きを楽しんでいることでしょう。
寒いけれどこの季節のパリ、素敵でしょうね。
三ツ星レストランで修業を積んだ
娘の友人シェフが始めたビストロを明日のディナーにと
予約していただきました。
ルーブル美術館の近くです。
Zebulon Palais Royal
http://www.oenolis.com/zebulon-palaisroyal/
来週にはお土産話が聞けるのを楽しみにしています。
ライラック色のマフラーが出来上がりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿