2013年1月28日月曜日

小松菜で

毎日、寒いですね。

野菜が高くて、、、厳しい台所事情です。
副菜にと作った小さなおかず、、、
家族に好評でした。

小松菜と干し海老のオイスターソース炒めです。





昨年7月から月に2回、洋裁を習っています。
始めてお会いした先生の
板書の見事さに圧倒されました。
長年、高校で被服の教師をされていた
とお聞きして納得です!
いままで自己流でやっていた私の服作り、、、
教えていただくことでまた楽しさが広がりました。
「手仕事なんでもOK」の先生を囲んで
楽しいおしゃべりも魅力の
ソーイングサロン「オブラ・デ・マノ」
(スペイン語で手仕事という意味だそう)です。




0 件のコメント:

コメントを投稿