2021年4月18日日曜日

庭の花

 私の好きな青い花、、、ネモフィラに続いてイングリッシュブルーベルやシラーなどが
咲いています。




ヒューケラ
(ツボサンゴ)や都忘れも小さく静かに咲いています。




缶詰のレモンオイルサーディンを使って
チーズ焼きを作りました。
これは簡単にできてレモンの香りがよく美味しく出来るので フランスの缶詰めの
中でも好きなものの一つです。
娘の義母はオーガニック食品を使っています。
送ってくださるリエットや缶詰もすべてオーガニックなので
安心していただいてます。そして郷土愛が反映されたブルターニュ地方の
美味しくて安全なものを選んでくださっている様子に感謝!




デザートは昨日の残りの赤ワインを使って「ワイン寒天」を作りました。







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