2009年9月3日木曜日

スープとパスタ



「クノールスープ」ですが、このモツァレラチーズとトマトのスープはインスタントとは思えない美味しさです。明太子のパスタにはズッキーニやキャベツ、シメジなど野菜をたくさん入れました。

このところの涼しさで食欲も戻りました。

2 件のコメント:

  1. Tomoe2009年9月4日 23:55

    私もつい先日、フランス土産のクノールスープを作りました。豆や野菜を入れて、とっても美味しく出来上がって大満足!・・・だったのに、家族には不評でした。何故!?私の料理が下手だから?? Non,彼らは野菜と豆が嫌いだから・・・だと思います。
    インスタントなのにこんなに美味しい「おフランス」のスープ。今後は私一人で頂くことにしました。1度に3~4人分くらいあるから、作ったその日は朝昼晩3食スープ!美味しさ独り占め(^.^)

    返信削除
  2. tomoeさん、コメントありがとう。 そうでしたか、、、
    微妙なところで、風味、香りや味になじめなかったんですね。じつは緑のお豆のスープは私もはじめは美味しいと思えなかったんですよ。

    返信削除